Política de Privacidad

Imprimir

Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales de los sitios web de Ventura24, S.L.U.

V.1 - 06/2016

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (LOPD), le informamos que los datos que nos facilite a través de los distintos sitios Web serán incorporados a un fichero automatizado del que es responsable VENTURA24 S.L. con domicilio en C/Leganitos, 47 – 2º 28013 Madrid (España). Sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar las operaciones realizadas a través de los sitios Web de Ventura24. Estos datos personales también podrán ser tratados con la finalidad de ofrecerle participar en encuestas de satisfacción, test de usuarios y focus group, generar perfiles de usuario y remitirle por vía electrónica, postal y telefónica (incluyendo mensajes por SMS, u otros medios de mensajería análogos) información comercial personalizada que pueda resultar de su interés sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por Ventura24, pudiendo incluir también información de empresas pertenecientes a los sectores siguientes:

  • Juego on line
  • Servicios financieros
  • Seguros
  • Automoción
  • Alimentación
  • Servicios médicos u otros relacionados con la salud/bienestar
  • Gran consumo como textil, hogar, calzado, electrónica, electrodomésticos, cosmética, viajes, libros, música, videojuegos y software.
  • Ocio y esparcimiento

Ventura24 podrá remitirle mensajes relacionados con los servicios prestados en relación a información sobre resultados, premios obtenidos o reclamación de deudas pendientes. Dichos mensajes podrán ser remitidos a través de correo electrónico, correo postal y/o SMS. Aquellos usuarios que deseen recibir estas comunicaciones a través de SMS deberán cumplimentar el campo de teléfono móvil en el formulario de registro.

Por medio del presente documento Ud. acepta que sus datos puedan ser tratados por otras empresas en las siguientes condiciones:

  • Que el objetivo de dichos tratamientos sea uno de los siguientes:
    • Servicios Técnicos de Proceso de Datos como administración de sistemas de información y comunicaciones, y también de desarrollo, pruebas y despliegue de nuevas versiones del software de aplicación de la plataforma TIC que soporta las operaciones de los clientes.
    • Servicios de CRM (gestión de relaciones con clientes)
    • Servicios de recuperación de importes adeudados a Ventura24
    • Empresas de servicios de pago
  • Que Ventura24 firme con dichas empresas contratos específicos que provean las garantías necesarias para proteger la privacidad de los datos de sus clientes, sus derechos y libertades fundamentales y el ejercicio de los derechos correspondientes, de acuerdo a la Ley orgánica 15/1999, basada en la Directiva 95/46/EC del Parlamento Europeo y del Consejo de 24 de Octubre 1995, y los Reglamentos específicos que desarrollan la Ley.

Las empresas mencionadas en el punto anterior serán consideradas encargadas del tratamiento según lo establecido en la LOPD y su normativa de desarrollo.

En el caso de envíos de Currículum Vitae, le informamos que sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar su candidatura en procesos de selección de personal, autorizándonos a que podamos comunicar los mismos a las empresas del grupo o empresas de selección de personal que colaboran con Ventura24 en dichos procesos de selección.

Asimismo, en conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos que en caso de no cumplir con las deudas contraídas con Ventura24 en la forma y plazo correspondientes, sus datos personales podrán ser inscritos en un fichero de morosos de una entidad prestadora de servicios de solvencia patrimonial y crédito.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo comunicación por escrito a Ventura24, en la C/Leganitos, 47 – 2º 28013 Madrid (España), debidamente firmada, acompañada de fotocopia del DNI por ambas caras, con la referencia “Protección de datos personales“, por correo postal o por email a proteccion-datos-personales@ventura24.es.

La presente Política de privacidad y de protección de datos personales ha sido depositada en Madrid, en la notaria de D. Miguel Ruiz Gallardón.

V.1 – 06/2016

Descárgate la APP

Disponible en

x
Descargar

Usamos cookies de terceros para mejorar nuestros servicios y obtener datos estadísticos de tus hábitos de navegación y mostrar publicidad relacionada. Si continúas navegando consideramos que aceptas nuestra política de cookies

X